6年生を送る会

今日は「6年生を送る会」が開かれました。人数を減らすために2部にわかれて行われました..学年ごとに心のこもった発表を通して「ありがとう」を届け、会場にはたくさんの笑顔と感動があふれました。みんなの気持ちがひとつに重なり、心温まるすてきな会となりました。6年生とのすてきな思い出がひとつ増えました。6年生も卒業まであと少し。卒業への気持ちがますます高まってきたのではないでしょうか。

<6年生入場!一人一人の紹介に合わせて、ポーズを決めます!>

<1年生:心のこもった合奏です>

<2年生:九九対決で白熱!元気いっぱいのダンスもノリノリです!>

<3年生:元気いっぱい、笑顔いっぱいのパワフルダンスを届けました>