臨時休業のお知らせ

本日,豊橋市教育委員会より「愛知県の要請を受けた臨時休業実施」の連絡がありました。臨時休業は以下のように実施されます。

【臨時休業について】
1.令和2年4月7日(火)から4月19日(日)まで臨時休業とします。
2.4月8日(水)の始業式は,臨時休業中の登校日として行います。普段どおりの登校
  でお願いします。始業式は体育館で行わず,放送による担任発表や教科書配布など
  を行います。
3.4月8日(水)は式を簡略化するため,お子様の下校時刻を11:00頃に変更します。
  ※児童クラブへ通うお子様につきましては,児童クラブ開始時刻まで学校で預かりま
  す。急な変更で申し訳ありませんが,ご理解とご協力をお願いいたします。
  また,新しい情報が入りましたら,迅速にお伝えしていきますのでよろしくお願い
  いたします。