充実の秋

現在、後期生徒会役員選挙に向けて、校内に立候補者のポスターが掲示してあります。また、本日は、昼の放送で、全校生徒に候補者が公約を訴えました。どの候補者からも、高豊中学校をよりよくしていきたいという意気込みを感じました。感心しました。29日(木)に立会演説会・投票が行われ、新しい生徒会役員が決定します。

25日(日)に市内新人体育大会が開催されました。高豊中生、輝いています!引き続き、10月1日(土)にも開催されます。結果は、後日お知らせします。
先日行われた激励会では、すべたの部活動が、堂々とした行進、力強い返事、きびきびとした動きをしており、2年生を中心に、高豊中を引っ張っていこうという意気込みを感じました。 小久保