明日から冬休み

今日で2学期終了です。
2学期も学校行事等の中止、変更など、保護者のみなさまには大変ご迷惑をおかけしたことと思います。コロナ禍のなか、保護者のみなさまのご理解とご協力があったからこそ、子どもたちは有意義な学校生活を送ることができました。本当にありがとうございます。
3学期も引き続き、ご協力よろしくお願いします。
さて、明日からは冬休みとなります。約2週間の休みとなります。コロナ対策を万全にし、ご家族でゆっくりお過ごしください。

保健委員会からは「冬休み!アウトメディアですごそう」の紹介がありました。
先生にインタビューし、おすすめの遊びを紹介してくれました。
トランプ、おばけキャッチ、だるまさんが転んだ、かげふみ・・・
紹介プリントも配付されています。ご一読いただき、保護者のみなさまも、お子様におすすめの遊びを紹介していただけたらと思います。