3/3 同窓会入会式

この日、同窓会入会式を行いました。同窓会入会式では、代表生徒から同窓会会長へ以下の言葉が贈られました。

「私たちは、この吉田方中学校を卒業したあと、一人一人別々の道に進みます。これから進む道では、多くの越えなければならない壁に直面すると思います。そのようなときには、ここにいる仲間と力を合わせてがんばってきたことを思い出し、困難に立ち向かう勇気をもって挑戦し続けたいと思います。そして、先輩方からは、今後も温かいアドバイスをいただきたいと思います。

これからは、吉田方中学校の同窓生として誇りをもち、目標に向かってがんばりたいと思います。」

3年生の皆さん、卒業しても吉中プライドを胸に、それぞれの進路先で活躍していくことを期待しています。がんばってください。