じゃがいもを使った調理実習
本日、5年生がじゃがいもを使って調理実習を行いました。
火加減やじゃがいもの固さを確かめながら、友達と協力して活動していました。自分のじゃがいもがゆでられても、班の子全員がゆでられるまで待つ姿は、細谷っ子の優しさを感じました。
どの子もおいしく会食できました。
〒441-3113
愛知県豊橋市細谷町中ノ島47-1
TEL:0532-21-1900
FAX:0532-44-5013
Mail:hosoya-e@toyohashi.ed.jp
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |