修了式を行いました

3月22日(金),令和5年度修了式を体育館で行いました。修了式に先立ち,本年度,担任の先生以外でお世話になった先生からお話をしていただきました。その後の修了式では校長先生から各学年代表児童に修了証が手渡されました。また,5年生代表児童がこの1年間の成長や,来年度に向けての抱負を立派に話すことができました。そして,春休みの生活について,担当の先生から楽しく話をしていただきました。教室に戻った子どもたちは,担任の先生から通知表を一人一人手渡され,励ましの言葉をかけられていました。

明日から春休みになります。令和5年度の学校WEBページの更新は最後となります。1年間,本校の教育活動にご理解とご協力をいただきありがとうございました。