修了式

3月22日(金)、令和5年度修了式が行われました。校長先生から「今年1年で成長できたことがあるかな」と聞かれると、多くの子が勢いよく手を挙げていました。心も体も1年間でとても大きく成長した大崎っ子たち、4月からも新しい学年でステップアップし活躍することを期待しています。4月に元気な顔で登校するのを待っています。

保護者のみなさま、地域のみなさま、本年度も大崎小学校の教育活動にご理解とご協力をいただき、本当にありがとうございました。

【1年生初めて修了証をもらいました】

【校長先生のお話 5年生の後ろ姿から最高学年になる意気込みが伝わります】

【校長先生に大きな声で「さようなら」】

【4月に元気に登校してね】

子どもたちの下校後、更生保護女性会のかたたちが、校庭の草取りをしてくださいました。いつも大崎小学校のために、本当にありがとうございました。来年度もよろしくお願いいたします。