令和6年度退任式

4月15日(月)、お世話になった先生方をお招きして退任式を行いました。久しぶりに先生方にお会いし、出会いのうれしさ、懐かしさと、別れの寂しさの中で、すてきな時間を過ごすことができました。

髙梨校長先生はじめ4人の先生方はみなさんお元気そうでした!

髙梨校長先生、ありがとうございました!

谷本先生、ありがとうございました!

牧野先生、ありがとうございました!

彦坂先生、ありがとうございました!

アーチを作って、先生方をお見送りしました。

教室でも、先生方と思い出を作ることができました!

先生方から、校長室にメッセージをいただきました。

たいへん貴重なお時間をいただきありがとうございました。嵩山で過ごしたこの4年間を、一生の宝物にしていきます。本当にありがとうございました。【牧野先生より】

心温まる退任式をありがとうございました。素直でやさしいすせっ子達に会えてうれしかったです。嵩山でもらったやさしさパワーを次の学校の子達に返していきます。ありがとうございました。【谷本先生より】

心残りは尽きませんが…。お別れすることができました。さようならではさびしいので、「See you!」でお別れしました。いつか成長した姿を見られたら嬉しく思います。【彦坂先生より】

いろいろなお気づかいありがとうございました。嵩山の子は本当にいい子ばかりだということを改めて感じた一日でした。また、行事の際はおじゃまするかもしれません。職員の皆様を含め、今後ともよろしくお願いします。

子どもたちにとってもかけがえのないすてきなひと時になったことと思います。4人の先生方、新天地でのご活躍を願います。お世話になり、ありがとうございました。嵩山っ子たちも先生方に負けないように、がんばっていきましょう!