4年間 お世話になりました

修了式を終え、無事に令和5年度を終えられたことにほっとしています。また私事ですが、本年度末をもって役職定年となり、高根小学校の校長職の任を解かれることになります。大きな事故もなく、保護者の方々や地域の方々、教職員スタッフ、すべての皆様のお力添えで校長として何とかやってくることができました。校長として十分に果たせなかったことも多かったと思いますが、子どもたちの成長のために自分なりにがんばれたとのではないかと考えております。高根小学校がこれからも、地域に愛される素敵な学校としてあってくれることを願い、最後の挨拶とさせていだきます。

4年間続けて学校の様子を伝え続けてきたこのホームページの校長日誌は本日で更新を終え、本年度末で閉じたいと考えています。ありがとうございました。

令和5年度 高根小学校長 田中昌二