夢たまスポーツ祭ボランティア、持ち寄り資源回収見守りのお礼

5月20日に行われました豊橋陸上競技場での夢たまスポーツ祭では、皆さまのご協力により観覧時の移動等、スムーズに進行することができました。また、ボランティア参加の方々には、受付時の保護者誘導、競技ごとの観覧場所案内と誘導等をしていただき、無事に有意義な夢たまスポーツ祭が開催できたことをお礼申し上げます。

子どもたちの応援する姿、競技に真剣に取り組むまなざし・・・。日常ではなかなか見ることのできない学校行事の中での子どもたちの様子を見ることができました。今後とも、東田小PTAボランティアにご協力、ご参加いただけますと嬉しいです。

5月25日~5月27日の持ち寄り資源回収では、新校舎工事中により校庭で行われたため、地域部員の皆さまに連日立っていただきました。天候の悪い日もありましたが、持ち寄りのご協力ありがとうございました。

コロナ禍でバザーの中止が続いたことから見直しを図り、バザーの開催は廃止としました。少しでも収益確保のため、今後の持ち寄り資源回収に一層のご理解とご協力をいただけますよう、よろしくお願いいたします。

R5年度PTA役員一同