感謝の会(図書ボランティアの皆さん)

3月6日(月) 感謝の会(図書ボランティアの皆さん)を行いました。代表の6年生がお礼の言葉を伝え,全校からの感謝の手紙を渡しました。本年度も定期的に図書の整理や修理,環境整備などにご協力をいただいています。ありがとうございます。
 また,図書室入口の掲示板には,「花田小のみなさんへ 本は今生きている世界と,まだ知らない世界を,時間も場所も超えてつないでくれます。その体験は,みんなにとっての宝物になります。これからもたくさんの本と出会えますように 図書ボランティアより」という,子どもたちへの願いのこもったメッセージが掲示されています。本年度も大変お世話になりました。来年度もよろしくお願いいたします。