1年生『持久走大会』

12月20日(水)2限 快晴
学年閉鎖と天候不良のため延期されていた、1年生の『持久走大会』を実施しました。青空が広がる気持ちのよい空でしたが、とても冷え込む中での開催となりました。にもかかわらず、とても多くの方々に応援に来ていただき、子どもたちもスタート前から大はしゃぎでした。大変忙しいなか、ありがとうございました。保育園からも大応援団が駆けつけ、ボンボン等を使った熱烈な応援で盛り上げてくれました。本当にありがとうございました。応援団長?チアリーダー?の園長先生も子どもたち一人一人に声をかけてくださり、とてもうれしそうな「前芝っ子」の笑顔が印象的でした。応援のかいあって、1年生も全員よくがんばり、『限界突破』の走りを見せてくれました。