新型コロナウイルス感染症に係る感染防止対策等について

2学期を迎えるにあたって、豊橋市教育委員会より以下のような通知がありましたので、お伝えします。
日本語 2学期からの感染防止対策等について(保護者宛て)日本語.docx
スペイン語 2学期からの感染防止対策等について(保護者宛て)(スペイン語).docx
タガログ語  2学期からの感染防止対策等について(保護者宛て)(タガログ語).docx
ポルトガル語 2学期からの感染防止対策等について(保護者宛て)(ポルトガル語).docx

新入児入学説明会の実施について

4月新入学児童の保護者の皆様へ連絡です。

2月4日(金)に予定している入学説明会は、実施します。その際、次の2通りの方法から選んで参加してください。

1 当初の予定通り、体育館で話を聞く。

2 上のお子さんがいるなどで様子が分かっているのであれば、資料を受け取ってすぐ帰る。

当日来ていただいたときに、1,2のどちらかの方法でご参加ください。その際、口座振替用紙(事前に指定金融機関へ提出していただき、返されたもの)を学校へお持ちください。

なお、当日出席できない場合は、ご連絡していただいたうえで後日学校までお越し宇田祭。その場合は2月中にはお越しいただくようお願いします。

「むろっ子のくらし」改訂のお知らせ

当HPの「緊急時の対応について」のページにて、令和3年改訂版の「むろっ子のくらし」を改訂したことをお知らせします。学校のきまりから、それに伴い、緊急時の対応を同PDFファイルをまとめた形となりました。
 是非ご一読ください。
緊急時の対応について

入学説明会に参加する保護者のみなさまへお願い

新型コロナウイルス感染拡大のため,以下のことをお願いします。

・各自でスリッパを持参してください。また,自宅での検温をお願いします。

・当日は窓を開けて換気しながらの実施になります。防寒着をご用意ください。

・受付で,手指消毒,検温をさせていただきます。

・発熱がある方や体調がすぐれない方は,欠席してください。欠席の場合は,電話連絡いただければ,後日(2月8日~12日),個別に対応させていただきます。

問い合わせは,教務主任まで(31-3101)