2学期終業式

12月22日(金)、2学期の終業式が行われました。どんなことにも、いつも一生懸命な大崎っ子たち。2学期最後の日も、寒い中大掃除をしっかりと行い、元気なあいさつをして帰っていきました。子どもたちのがんばる姿に、私たち教員のほうがいつもパワーをもらっています。
 明日から、子どもたちが楽しみにしている冬休みです。寒い日が続きますので、体調を崩さないように、お気をつけください。今年も大崎小学校の教育活動にご理解とご協力いただき、ありがとうございました。
【玄関のガラス拭き ぴかぴかです このあとは、床まで・・・】

【今年の干支うさぎのマッシュ ご苦労様でした きれいにするよ】

【終業式 校長先生が「今年成長したなと思う人?」と質問したらたくさんの手があがりました】

【話を真剣に聞いています】