令和3年度 修了式

3月24日(木)、今日は令和3年度の修了式でした。新型コロナ対策のために、いろいろな場面で制限がありましたが、ほとんどの行事を行うことができ、この日を迎えることができました。新しい学年へ目標がいっぱいつまった、とてもよい修了式でした。

校長先生から修了証が授与されました。

児童代表のことば。高学年へ向かうすばらしい思いや目標を発表しました。

子どもたちは校長先生のお話を、静かに真剣に聞いていました。

はつらつタイムはみんななかよく外遊びです。

そして、1年の最後となる今日も、うれしいうれしい「全員出席29回目」でした。
ちなみに、「全員出席1回目」は4月の始業式でした。

こどもたち全員がそろって最高の「さようなら!」を響かせました。

保護者の皆様、地域の皆様、いつも大崎小学校の教育活動にご理解とご協力をくださり、また、子どもたちを温かく見守ってくださり、ありがとうございました。令和4年度もよろしくお願いいたします。