大崎オリンピック

10月3日(土)大崎オリンピックが開催されました。短い練習期間でしたが、全校の子どもたちが一つになり、全力で臨みました。

6年生代表の選手宣誓です。

赤組・白組のエール交換です。団長を中心にしてかけ声を出し、気持ちを一つにしました。

5、6年生の徒競走です。やはり、高学年。みんな爆走です。

3,4年生の「巻き起こせ!大崎の嵐」です。タイミングよく棒を跳び越えました。

1年生も元気いっぱいがんばりました。1,2年生の「ポイポイ玉入れ」です。

大崎オリンピック最後の種目、「大玉送り2020」です。みんなで協力して、大玉を運びました。

令和2年度の大崎オリンピックは白組の勝利でした。そして、勝敗はつきますが、子どもたちみんなが一つになってがんばった姿に感動しました。多くのご声援、ありがとうございました。