花丸 いよいよ卒業式です。

本日はいよいよ卒業式です。昨日は、台風のような天気の中、1・2年生が準備や清掃等の会場設営を一生懸命に行う姿が立派でした。
本日の連絡です。
卒業生、7時50分登校
卒業生の保護者の皆様、8時40分までに受付を済ませ、式場(体育館)に着席ができるよう、よろしくお願いいたします。
駐車場として運動場を開放します。しかし、昨日からの大雨により、足元の状況が悪いです。履物が土で汚れる恐れがありますので、ご承知おきください。また、近隣店舗駐車場や路上への迷惑駐車は絶対におやめください。
また、インフルエンザの蔓延を防ぐため、式中もマスクを着用している生徒がおりますことをご容赦ください。
卒業式自体は10時30分ごろに終了予定です。式後は各学級で最後の学級活動を行い、11時30分から歓送の予定です。

式に参列する2年生と一部の1年生は、8時登校で、式後はすみやかに下校します。式に参列しない1年生は自宅学習となります。
午後から部活動のある生徒は14時30分に再登校となります。

太陽も顔を出し、清々しい朝日がさしこんできています。今年度も素晴らしい卒業式になるように期待しております。