豊橋市立本郷中学校

お知らせ

「校区を明るくする集い」(7月29日金曜日19時より)ですが、新型コロナウイルスの急速な感染拡大の状況を鑑み、中止とさせていただきます。よろしくお願いいたします。

本郷中学校保護者 各位

豊橋市立本郷中学校PTA会長 中村 竜彦

2022年度版『本郷中タオル』のご購入について(お願い)

時下、保護者の皆様におかれましては、ますますご健勝のこととお喜び申し上げます。

さて、本年度もPTA活動の一つとして、2022年度版『本郷中タオル』を作製しました。タオルのデザインは、本郷中体操服のバックプリントをもとにレイアウトを考えたもので、昨年までと同じものです。吸水性もよく、わかりやすい色で、これからの季節には必需品ではないかと思います。

なお、昨今の物価高により、本年度のタオルの価格を1本あたり50円の値上げをさせていただいきます。

原画とタオルの色見本を本郷中ホームページ(http://www.toyohashi-c.ed.jp/ hongou-j/)に掲載してありますので、ご覧ください。

下記の要領で、注文していただきますようお願い申し上げます。たくさんのご購入を期待しています。

1 値  段 1本400円

2  色  4種(文字は黒)

グリーン色(青みがかった緑)

黄色

ピンク色

赤色

3 注文方法

(1)注文封筒に必要事項を書き込んでください。

(2)注文封筒に、現金を入れ、のり付けをしてください。

※おつりのないようにお願いします。

(3)注文封筒を担任の先生に提出してください。

4 提出期限 6月10日(金)

・タオルのお渡しは7月上旬に行います。

・お知り合いの方にも声をかけていただき、一緒に注文していただければ幸いです。

この件に関するお問い合わせは

本郷中教頭 廣田 雅昭

℡ 48-3116

お知らせ

令和4年度の「校長挨拶」、「学校紹介」の中の「学校概要」と「学校グランドデザイン」、および「行事予定」を更新しました。

お知らせ

「令和4年度年間行事計画(主な行事のみ)」を掲載します。なお、詳細な計画は新年度に改めて掲載します。現時点での予定ですので、今後変更する場合がありますので、ご承知おきください。

令和4年度の年間行事計画(主な行事のみ).pdf