お知らせ

●欠席連絡は、午前8時までにお願いします。電話でもかまいませんが、なるべく「まなびポケット」でお願いします。

●ラーケーションの日の取得で、「まなびポケット」で連絡される際は、取得予定日に入力をお願いします。

※「まなびポケット」のよくあるご質問「アプリのプッシュ通知が届きません。」について

アプリからログアウトしている間は、プッシュ通知は届きません。
 ご利用端末の設定画面でアプリの通知設定をご確認いただき、通知を許可に設定してください。
 スマホやPCなど複数の端末からログインしている場合、ひとつの端末からログアウトすると他の端末にプッシュ通知が届かなくなりますのでご注意ください。

☆新デザインの本郷タオルの販売をします。注文用の封筒を4月19日に配ります。購入希望の方は、封筒に必要事項を記入し、代金を入れて、学校までお出しください。5月8日までにお願いします。1枚500円です。

本校のイメージキャラクターのハクッポンが描かれています。昨年度の3年生が考案してくれました。