7月20日 終業式 表彰披露

今回も、陸上競技、水泳、ピアノコンクールで入賞したみなさんの活躍をみんなでお祝いさせていただきました。入賞した5人の児童には、恒例の次の目標を話してもらいました。県大会で入賞し、8月の東海大会に出場する児童もいます。磯辺小の全児童から温かい拍手はもらいました。今後も様々な大会、コンクールで活躍した児童の報告をお待ちしています。頑張れ!磯辺の子どもたち。

日清食品カップ愛知県小学生陸上競技交流大会 小学生男子コンバインドB(走り幅跳び、ジャベボール投) 5位
日清食品カップ愛知県小学生陸上競技交流大会 小学4年ジャベボール投 3位
東三河小学生リレー競走大会 4年女子走り幅跳び 2位
ASCA三河地区水泳競技大会 8歳以下200m個人メドレー 3位