運動会

≪最高の仲間と勝利をつかめ、令和に見せるぞ真剣勝負!≫のテーマのもと、令和元年度岩田小学校運動会が行われました。子どもたちは,練習の成果を発揮し,精一杯がんばりました。

○1,2
年生 天までとどけ!           ○3,4年生 タイヤGETだぜ!
 ダンスしたり,玉入れしたり,大忙しでした。   ダンスで入場,タイヤを力いっぱい
                         引っ張りました。

○5年 日進月歩 2019           ○6年 前進 2019
    初めてスタンツに挑戦しました。     仲間とともに,心を一つに演技しまし
                        た。

〇全校種目 大玉送り
 どの学年も,どの種目にも,仲間と勝利を目ざして、真剣に取り組みました。
 ご声援ありがとうございました。