3年生を送る会

午後、3年生を送る会を行いました。吹奏楽部の「Wake Up!」の曲に乗って3年生が入場しました。生徒会長の言葉に続き、生徒会執行部パフォーマンスやメッセージを送りました。転任された懐かしい先生方からのビデオメッセージと、思い出のスライド上映がありました。3年生の先生方からの創作劇とメッセージを送りました。休憩を挟んだ後に、1年生企画と2年生企画があり、それぞれ温かいメッセージや決意の言葉が送られました。そして全員で校歌を歌いました。最後に校長先生からの歌とメッセージが送られました。あと4日で卒業式です。明日からは卒業式のための練習も始まります。全員で最高の思い出に残るような卒業式を創り上げましょう。