県駅伝3位入賞

11月11日土曜日、豊田で愛知県駅伝大会が行われました。優勝すれば全国大会。レース序盤は豊橋市内の中学校が先頭を走り、二川中は追う展開でした。4区、5区、最終区間と順位の入れ替わりが激しい駅伝になりました。途中、トップを走る二川中の選手に夢を見させていただきました。3位でのゴールは悔しいですが、選手、サポート生徒全員でつかみ取った3位には価値がとてもあります。おめでとうございます!

東三河駅伝大会 男子 優勝

10月21日、新城で行われた東三河駅伝大会において、男子チームが優勝をしました。女子は惜しくも県大会出場を逃しましたが、この大会に全員で挑んだ二川中学校でした。選手、サポートメンバーはやり遂げた気持ちでいっぱいの東三河駅伝大会でした。