PTA・地域教育ボランティア

各種たより

健全育成会総会(紙上開催)

お世話になります。
大変遅くなりましたが、令和4年度の健全育成会総会の要項を掲載します。

今年度も感染症拡大防止のため、紙上開催といたします。添付した要項をお読みいただき、ご意見等かございましたら、二川中教頭までご連絡ください(7月1日まで)。

書面議決について.pdf
令和4年度 要項.pdf
0

R4.1.17 新型コロナウイルス感染症に係る感染防止対策等について

愛知県知事から「『厳重警戒』での感染防止対策」のメッセージが発出されたことに伴い、豊橋市教育委員会から次のような通知が来ました。
【スペイン語】R4.1.17新型コロナウイルス感染症に係る感染防止対策等について.pdf
【タガログ語】R4.1.17新型コロナウイルス感染症に係る感染防止対策等について.pdf
【ポルトガル語】R4.1.17新型コロナウイルス感染症に係る感染防止対策等について.pdf
0

文部科学大臣からの児童生徒等に向けた自殺予防メッセージについて

文部科学大臣より児童生徒等に向けた自殺予防に係る年始のメッセージが、豊橋市教育委員会を通じて届きました。
ご家庭でも、下のメッセージをご覧いただきますようお願いします。
中学生・高校生向けメッセージ.pdf
保護者・学校関係者向けメッセージ.pdf

市内中学校新人体育大会等開催中止のお知らせについて

新型コロナウイルスの感染拡大により、令和3年度の市内中学校新人体育大会、市内中学校駅伝大会、第27回豊橋吹奏楽祭の開催は中止となる通知が豊橋市教育委員会より来ました。
R3 新人戦・駅伝・吹奏楽祭開催中止について.pdf