日誌①

本日の欠席と今週の予定

本日(2/19火)の欠席は4名でした。本日の出席停止は1名でした。きちんと体調管理をして体調を崩さず,登校できるように気をつけましょう。

今週の予定は,明後日(木曜日)は委員会(最終),明々後日(金曜日)はフレンズ(最終)です。

本日の欠席と今週の予定

本日(2/18月)の欠席は4名でした。本日の出席停止は1名でした。きちんと体調管理をして体調を崩さず,登校できるように気をつけましょう。

今週の予定は,明日(火曜日)は学年集会,明々後日(木曜日)は委員会(最終),金曜日はフレンズ(最終)です。

本日の欠席と来週の予定

本日(2/15金)の欠席は2名でした。本日の出席停止は4名でした。きちんと体調管理をして体調を崩さず,来週も登校できるように気をつけましょう。

来週の予定は,月曜日は5限日課で⑤授業参観⑥学年懇談会,火曜日は学年集会,木曜日は委員会(最終),金曜日はフレンズ(最終)です。

本日の欠席と今週来週の予定

本日(2/14木)の欠席は2名でした。本日の出席停止は3名でした。きちんと体調管理をして体調を崩さず,登校できるように気をつけましょう。

今週の予定は,明日(金曜日)は読み聞かせ(ろ組,はぐみ)と②ステップアップテスト算数です。

やさいスープ
ハンバーグのワインソースがけ
クロワッサン
はるみみかん   でした!

本日の欠席と今週の予定

本日(2/13水)の欠席は2名でした。本日の出席停止は2名でした。お休みも減っていますが,まだまだ,きちんと体調管理をして体調を崩さず,登校できるように気をつけましょう。

今週の予定は,明日(木曜日)は月曜日課でベルマークの日,明後日(金曜日)は読み聞かせ(ろ組,はぐみ)と②ステップアップテスト算数です。

本日の欠席と今週の予定

本日(2/12火)の欠席は2名でした。本日の出席停止は2名でした。お休みも減っていますが,まだまだ,きちんと体調管理をして体調を崩さず,登校できるように気をつけましょう。

今週の予定は,明日(水曜日)は②ステップアップテスト国語,明後日(木曜日)は月曜日課でベルマークの日,明々後日(金曜日)は読み聞かせ(ろ組,はぐみ)と②ステップアップテスト算数です。

本日の欠席と来週の予定

本日(2/8金)の欠席は2名でした。本日の出席停止は1名でした。お休みも減りましたが,今後も,きちんと体調管理をして,体調を崩さず,来週も登校できるように気をつけましょう。

来週の予定は,月曜日は建国記念の日でお休み,火曜日はつばさ集会,水曜日は②ステップアップテスト国語,木曜日は月曜日課でベルマークの日,金曜日は読み聞かせ(ろ組,はぐみ)と②ステップアップテスト算数です。

本日の欠席と今週来週の予定

本日(2/7木)の欠席は1名でした。本日は出席停止が1名です。お休みは減りましたが,今後も,きちんと体調管理をして,体調を崩さず,登校できるように気をつけましょう。

明日(金曜日)は読み聞かせ(い組,はぐみ)と②③6年生一文字書があります。

本日の欠席と今週の予定

本日(2/6水)の欠席は1名でした。本日も出席停止はいません。欠席も減りました。それでも,今後も,きちんと体調管理をして,体調を崩さず,登校できるように気をつけましょう。

明日(木曜日)はクラブ(最終)と3年生出前講座”祭りを極める”とPTA実行委員会,明後日(金曜日)は読み聞かせ(い組,はぐみ)と②③6年生一文字書があります。

本日の欠席と今週の予定

本日(2/4月)の欠席は6名でした。インフルエンザによる出席停止がなくなりました。それでも,今後も,体調を崩さず,きちんと体調管理をして,登校できるように気をつけましょう。

明日(水曜日)はあいさつ運動(更生保護),明後日(木曜日)はクラブ(最終)と3年生出前講座”祭りを極める”とPTA実行委員会,金曜日は読み聞かせ(い組,はぐみ)と②③6年生一文字書があります。