学校日記H31(R1)

2月27日(木)の欠席と今週来週の予定

本日の欠席は,4名でした。出席停止は,1名でした。明日は,欠席もなく,みなさんが元気よく登校してくれることを期待しています。
明日(金曜日)は,図書環境整備と読み聞かせ(い組・ろ組・はぐみ),通学団会です。
来週の予定。月曜日は,交通立番。火曜日も,交通立番。水曜日は,あいさつ運動(更生保護)。木曜日は,ベルマークの日です。

2月26日(水)の欠席と今週の予定

本日の欠席は,5名でした。出席停止は,1名でした。明日は,欠席もなく,みなさんが元気よく登校してくれることを期待しています。
明日(木曜日)は,月曜日課で6年生を送る会。明後日(金曜日)は,図書環境整備と読み聞かせ(い組・ろ組・はぐみ),通学団会です。

マーボー豆腐
すりみ入りコーンしゅうまい・ゆでやさい
ごはん            でした!

2月25日(火)の欠席と今週の予定

本日の欠席は,6名でした。出席停止は,いません。明日は,欠席もなく,みなさんが元気よく登校してくれることを期待しています。
明後日(木曜日)は,月曜日課で6年生を送る会。明々後日(金曜日)は,図書環境整備と読み聞かせ(い組・ろ組・はぐみ),通学団会です。

2月21日(金)の欠席と来週の予定

本日の欠席は,7名でした。出席停止は,いません。来週は,欠席もなく,みなさんが元気よく登校してくれることを期待しています。
来週の予定。月曜日は天皇誕生日の振替休日でお休み。火曜日は,全校朝会。木曜日は,月曜日課で6年生を送る会。金曜日は,図書環境整備と読み聞かせ(い組・ろ組・はぐみ),通学団会です。

2月20日(木)の欠席と今週来週の予定

明日(金曜日)は,フレンズ活動です。