6月28日(金)の欠席と今週来週の予定

本日の欠席は,4名でした。来週は,全児童が休むことなく,元気よく登校できるとうれしいです。
今週の予定。明日(土曜日)は,市内小学校陸上競技大会です。
来週の予定。火曜日は,全校朝会。水曜日は,あいさつ運動(更生保護)。木曜日は,委員会。金曜日は,読み聞かせ(い組・はぐみ)と図書ボランティアです。

6月27日(木)の欠席と今週来週の予定

本日の欠席は,3名でした。明日は,全児童が休むことなく,元気よく登校できるとうれしいです。
今週の予定。明日(金曜日)は,陸上部選手激励会(昼)。明後日(土曜日)は,市内小学校陸上競技大会です。

6月26日(水)の欠席と今週の予定

本日の欠席は,2名でした。明日は,全児童が休むことなく,元気よく登校できるとうれしいです。
今週の予定。明日(木曜日)は,4年生出前講座「ピカピカの水(下水道)」。明後日(金曜日)は,陸上部選手激励会(昼)。明々後日(土曜日)は,市内小学校陸上競技大会です。

6月25日(火)の欠席と今週の予定

本日の欠席は,1名でした。明日は,全児童が休むことなく,元気よく登校できるとうれしいです。

今週の予定。明後日(木曜日)は,4年生出前講座「ピカピカの水(下水道)」。明々後日(金曜日)は,陸上部選手激励会(昼)。土曜日は,市内小学校陸上競技大会です。

じゃがいものカレーいため
いかフライ・ゆでやさい
ごはん      でした!

6月24日(月)の欠席と今週の予定

今週の予定。明日(火曜日)は,つばさ集会と③~⑥3年生表現ワークショップ。明々後日(木曜日)は,4年生出前講座「ピカピカの水(下水道)」。金曜日は,陸上部選手激励会(昼)。土曜日は,市内小学校陸上競技大会です。

6月24日(月)の欠席と今週の予定