6月21日(金)の欠席と来週の予定

本日の欠席は,9名でした。来週は,全児童が休むことなく,元気よく登校できるとうれしいです。

来週の予定。月曜日は,⑤学校保健委員会と4年生出前講座「ピカピカの水(上水道)」。火曜日は,つばさ集会と③~⑥3年生表現ワークショップ。木曜日は,4年生出前講座「ピカピカの水(下水道)」。金曜日は,陸上部選手激励会(昼)。土曜日は,市内小学校陸上競技大会です。

6月20日(木)の欠席と今週来週の予定

本日の欠席は,6名でした。明日は,全児童が休むことなく,元気よく登校できるとうれしいです。

今週の予定。明日(金曜日)は,月曜日課で部活動あり,読み聞かせ(ろ組)です。

豊橋やさいたっぷりラタトゥイユ
キャベツミンチカツ
米粉パン
一口蒲郡みかんゼリー でした!

6月19日(水)の欠席と今週の予定

本日の欠席は,9名でした。明日は,全児童が休むことなく,元気よく登校できるとうれしいです。

今週の予定。明日(木曜日)は委員会。明後日(金曜日)は,月曜日課で部活動あり,読み聞かせ(ろ組)です。

6月18日(火)の欠席と今週の予定

本日の欠席は,7名でした。明日は,全児童が休むことなく,元気よく登校できるとうれしいです。

今週の予定。明後日(木曜日)は委員会。明々後日(金曜日)は,月曜日課で部活動あり,読み聞かせ(ろ組)です。

6月16日(日)日曜学級の欠席と来週の予定

本日の欠席は,16名でした。ほとんどが家の用事や習い事等での欠席でした。来週は,全児童が休むことなく,元気よく登校できるとうれしいです。

来週の予定。月曜日は,振替休業日となり,お休み。火曜日は,豊橋・学校いのちの日で全校朝会。木曜日は委員会。金曜日は,月曜日課で部活動あり,読み聞かせ(ろ組)です。