9月27日(金)の欠席と来週の予定

本日の欠席は,3名でした。来週は,全児童が休むことなく,元気よく登校できるとうれしいです。
6年生は明日まで,修学旅行です。
来週の予定。月曜日は,6年生が振替休業日。火曜日は,学年集会。木曜日は,委員会。金曜日は,図書環境整備と読み聞かせ(い組・はぐみ)です。

9月26日(木)の欠席と今週来週の予定

本日の欠席は,2名でした。明日は,全児童が休むことなく,元気よく登校できるとうれしいです。
今週の予定。明日(金曜日)は,ワークショップと読み聞かせ(ろ組とはぐみ)。なお,明日から明後日までは,6年生の楽しい楽しい修学旅行です。

9月25日(水)の欠席と今週の予定

本日の欠席は,1名でした。明日は,全児童が休むことなく,元気よく登校できるとうれしいです。
今週の予定。明日(木曜日)は,月曜授業で部活動なし,5年生は工場見学(デンソー,トヨタ)。明後日(金曜日)は,ワークショップと読み聞かせ(ろ組とはぐみ)。なお,金曜日と土曜日は,6年生の待ちに待った修学旅行です。

マーボー豆腐
エリンギのオイスターソースいため
一口アセロラゼリー    でした!

9月24日(火)の欠席と今週の予定

今週の予定。明後日(木曜日)は,月曜授業で部活動なし,5年生は工場見学(デンソー,トヨタ)。明々後日(金曜日)は,ワークショップと読み聞かせ(ろ組とはぐみ)。なお,金曜日と土曜日は,6年生の待ちに待った修学旅行です。

9月20日(金)の欠席と来週の予定

明日(土曜日)には,PTAバザーがあります。
来週の予定。月曜日は,秋分の日でお休み。火曜日は,全校朝会。木曜日は,月曜授業で部活動なし,5年生は工場見学(デンソー,トヨタ)。金曜日は,ワークショップと読み聞かせ(ろ組とはぐみ)。なお,金曜日と土曜日は,6年生の待ちに待った修学旅行です。