日誌①

本日の欠席と今週の予定

本日(11/22木)の欠席は2名でした。
 来週の予定は,月曜日から一週間は登校時間調査をします。火曜日に全校朝会,木曜日にクラブ,金曜日に学校保健委員会(5時間目)があります。この週には,持久走大会の試走を行います。低学年は29日(木)午前,中学年は28日(水)午後,高学年は27日(火)午前です。雨天延期の場合は予備日もあります。12月4日(火)の持久走大会に向けて,かけ足訓練など,よくがんばっています。

本日の欠席と今週来週の予定

本日(11/21水)の欠席は5名でした。
 今週の予定は,明日にクラブがあります。金曜日は勤労感謝の日でお休みです。
 来週の予定は,月曜日から一週間は登校時間調査をします。火曜日に全校朝会,木曜日にクラブ,金曜日に学校保健委員会(5時間目)があります。この週には,持久走大会の試走を行います。低学年は29日(木)午前,中学年は28日(水)午後,高学年は27日(火)午前です。雨天延期の場合の予備日もあります。12月4日(火)の持久走大会に向けて,かけ足訓練など,よくがんばっています。

本日の欠席と今週の予定

本日(11/20火)の欠席は1名でした。
 今週の予定は,明日は昼に530運動とはぐみさんはブロック交流会,明後日にクラブがあります。金曜日は勤労感謝の日でお休みです。

クリームシチュー
オムレツ・ベーコンとやさいのケチャップいため
ロールパン              でした!

本日の欠席と来週の予定

本日(11/17土)の欠席は2名でした。
 本日の学芸会,とてもすばらしい劇や歌や演奏でした。みなさん,とても立派でした。
 来週の予定は,月曜日は振替休業日でお休み,火曜日は月曜日課でつばさ集会とかけ足運動開始と部活動あり,水曜日は昼に530運動とはぐみさんはブロック交流会,木曜日にクラブがあります。金曜日は勤労感謝の日でお休みです。

本日の欠席と明日と来週の予定

本日(11/16金)の欠席は0名でした。とてもうれしいです。
 明日は,ついに学芸会があります。子どもたちは,とてもがんばって練習しました。本当に楽しみです。

本日の欠席と今週来週の予定

本日(11/15木)の欠席は1名です。
 明日は,木曜日課で委員会とファンファーレバンド部はありです。
そして,土曜日は学芸会となります。みなさん,とてもがんばって練習しています。本当に楽しみです。

本日の欠席と今週の予定

本日(11/14水)の欠席は4名です。
 明日は金曜日課で全校合唱(朝)とベルマークの日,部活動はなしです。明後日は木曜日課で委員会とファンファーレバンド部はありです。

本日の欠席と今週の予定

本日(11/13火)の欠席は2名です。
 明後日は金曜日課で全校合唱(朝)とベルマークの日,部活動はなしです。金曜日は木曜日課で委員会とファンファーレバンド部はありです。

本日の欠席と今週の予定

本日(11/12月)の欠席は4名です。
 今週は,明日に全校合唱(朝),木曜日は金曜日課で全校合唱(朝)とベルマークの日,部活動はなしです。金曜日は木曜日課で委員会とファンファーレバンド部はありです。
そして,土曜日は学芸会となります。とてもがんばって練習しています。本当に楽しみです。

八宝菜
すりみ入りコーンしゅうまい・ゆでやさい
ごはん             でした!

本日の欠席と来週の予定

本日(11/9金)の欠席は4名です。
 来週は,火曜日に全校合唱(朝),木曜日は金曜日課で全校合唱(朝)とベルマークの日,部活動はなしです。金曜日は木曜日課で委員会とファンファーレバンド部はありです。

本日の欠席と今週来週の予定

本日(11/8木)の欠席は7名です。
 今週は,明日に読み聞かせ(ろ組とはぐみ)があります。