南稜祭が終わりました。

今年の南稜祭は、コロナの影響を受け、例年と違う形になりました。生徒会では、少しでも思い出に残る南稜祭にしようと、様々な意見を出し合い、考え、今できる最大限のことをしようと努力してきました。

今年のテーマは、「ー刻ー ときを、絆を、今日という日を。」です。「同じ刻を過ごし、絆を深め、今日という日をすばらしいものにし、中学校生活のよい思い出を心に刻もう」という思いが込められています。思う存分楽しみ、いつまでもその1コマが思い浮かぶ、最高の南稜祭にしましょう!!(生徒会長のことば 一部抜粋)

★今年の南稜祭は、1日開催です。詳しい内容は、こちら南稜祭.pdfをご覧ください。

★南稜祭のプログラムはこちら南稜祭プログラムその1.pdf  南稜祭プログラムその2.pdfです。

★今年の南稜バザーは3密を避けるため、中止いたします。