老津スポーツフェスティバル

創立150周年の記念すべきスポーツフェスティバル。本日、無事行うことができました。ご声援、ありがとうございました。ゴールまで思いっきり走りぬける姿、応援の声を響かせる姿、競う相手に惜しみない拍手を送る姿…、とても感動しました。何よりひとつひとつの競技を思いっきり楽しむ姿が、素晴らしかったです。
 閉会式で行った創立150周年セレモニーでは、運営委員長の6年児童の合図で、みんなでエコバルーンを飛ばしました。子どもたちの願いと希望の花(全校目標)に向けてがんばろうという気持ちをのせて、高く高く大きな空へ飛んでいきました。
 これからも、子どもたちとともに、もっと笑顔でもっと元気な老津小学校をつくっていきたいと思います。