夏休み作品展

9月2日(木)9月3日(金)に夏休み作品展を行いました。新型コロナウイルス感染症の状況が心配されるため、保護者の皆様のご来校は見合わせることになったため、児童のみの作品鑑賞となりました。
 低学年生は、楽しい工作の作品がたくさんありました。

高学年は、テーマを決めて自由研究に取り組んだ成果がまとめてありました。

お友達の作品や研究を興味もって見ることができ、よいところをたくさん見つけました。

子どものための動物写真展で募集した写真のタイトルの発表もありました。楽しいタイトルがたくさんありました。7月にあった写真展ですが、なつかしいですね。

夏休み中にあったトヨッキー写真スクールの作品も掲示されました。センスあふれる写真がたくさんあり、見ごたえがありました。

保護者の皆様に見ていただくことができなかったことが、とても残念ですが、子どもたちはお互いの作品をじっくり鑑賞し、学ぶことができました。ご家庭での声かけや励ましのおかげで、このような立派な作品展ができたと思います。ありがとうございました。