12.9 駅伝部激励会

豊橋市として最後の部活動の大会である「駅伝大会」に向けて、全校で「駅伝部激励会」を行いました。
コロナの関係で全校で体育館に集まれないため、中庭での激励会となりました。

選手が中庭に集合し、教室、廊下、階段などなど、あらゆる窓から全校児童が顔を出しています。
5年生は北校舎の階段から応援です。

1年生は教室から応援です。選手のおにいちゃん、おねえちゃんかっこいい~といった声も聞こえてきました。

たてわり遊びや掃除、放課の遊び等で一緒に遊んでくれる6年生のおにいちゃんやおねえちゃんがんばって~!

北校舎の6年生、5年生は少し遠くて見にくくてごめんさないね。
君たちの声もしっかり届いていたよ!

3年生と4年生で結成された「応援団」が元気に応援しました!

フレ~、フレ~、玉川! がんばれ、がんばれ、玉川!

それぞれの場所から、全校の元気が応援の声が選手に届きました!

掲載が遅くなり、駅伝大会はすでに終わってしまいましたが、激励会の一コマをお届けします。