1学期終業式

コロナによる休校からはじまった令和2年度の1学期が終了しました。
子どもたちにとっても保護者の皆様にとっても、本当に困惑のスタートであったことと思います。保護者・校区の皆様にご理解、ご支援をいただきながら、無事に1学期の終業式を行うことができました。ありがとうございました。
 少しだけですが、終業式の様子を紹介します。
 熱中症も心配されましたので、それぞれの教室で行いました。
 4年生です。みんなすばらしい姿勢ですね! 立派です!

児童代表のことばは、4年生 小林 くれは さん。

6年生 堀田 とうご くんでした。

1学期にがんばったことは…。2学期にがんばりたいことは…。
 二人ともとてもすてきな発表でした。
 玉川っ子のみんなも、それぞれが1学期を振り返り、2学期の目標をもったことと思います。2学期も自分の目標が達成できるようにがんばっていきましょうね!

1年生にとっては初めての終業式でした。短い1学期でしたが、健やかに成長していますね!初めての夏休みがとても短い休みになってしまったけど、充実した夏休みを過ごしてくださいね。

8月17日にみんなの元気な笑顔に会えるのを、先生たちみんな楽しみにしています!

すてきな夏休みを!