玉川っ子スポーツフェスタについて

運営委員会が企画したミニ運動会「玉川っ子スポーツフェスタ~あきらめるな!達成・協力・思いやり~」に関する運営委員が作ったポスターです。
 自分たちの手で復活させたいという強い思いをもって活動しています。ぜひ一度ご覧になってください。

※ポスターなどには,2日となっていますがメールなどでお知らせしたように16日に変更になりました。また,予備日は23日(金)です。

運営委員だよりです。6年生の思いが書かれています。

各クラスに掲示してあるポスターです。4年生が作りました。

全学年が競技する「あきらめるな!ビックドッチビー」です。校区のドッチビー大会がなくなってしまいましたが,復活させたいという思いで種目になりました。

1~3年生が競技する「全力で走れ!!全力徒競走」です。ゴールめがけて全力で走ります。

4~6年生が競技する「バトンをわたせ!玉川リレー!」です。体育でリレーの授業を学習しました。1つのバトンを学年を超えてつないでいきます。

全学年が競技する「たくさん入れよう 玉入れ対決!!」です。ペア学年で行います。