ミラクルマックス

磯辺マックスの4年生チームが杉の子リーグで大健闘をしています。今日は、吉田方ファイターズとの決戦に、4年生の子が声をかけてくれたので、応援に行きました。最終回の5回裏の攻撃を残して、4対8で負けていましたが、最後まであきらめない磯辺マックスは、最終回に4点差を追いつき、勝ちに等しい引き分けまで持ち込みました。
このままでは終わらないだろうなと感じさせる予感はありましたが、それにしてもすごい試合でした。磯辺マックス4年生以下チームは、守備がとてもよく、4人のピッチャーもみんなよい球を投げ、何よりも礼儀正しく、とてもよいチームでした。自分もかつては植田イーグルスに所属していたので、少年野球がとても懐かしく、楽しい時間を過ごさせていただきました。しかも劇的な試合までプレゼントしてくれてありがとうございました。
攻撃を前に、円陣を組む磯辺マックス。この後、全員野球でミラクルを起こしました。
big