本日の欠席と明日の予定

本日(7/20金)の欠席は4名です。
 明日は,トイレ掃除に学ぶ会があります。よろしくお願いします。
 夏休みになります。健康安全に注意して楽しい夏休みにしましょう。

本日の欠席と今週の予定

本日(7/19木)の欠席は6名です。
 明日は5限日課と学校集会と給食終了で夏休み前登校最終日です。土曜日には,トイレ掃除に学ぶ会があります。こちらもよろしくお願いします。
 夏休みまであと1日の登校となりました。全員休まず登校できるとうれしいです。体調を整えましょう。

本日の欠席と今週の予定

本日(7/18水)の欠席は3名です。
 明日に委員会とベルマークの日,明後日は5限日課と学校集会と給食終了,夏休み前登校最終日です。土曜日には,トイレ掃除に学ぶ会があります。こちらもよろしくお願いします。
 夏休みまであと2日間の登校となります。休まず毎日登校できるように,常に体調を整えましょう。

夏休みの予定表と9月下校予定表

夏休みの予定表と9月の下校予定表をホームページに載せました。どちらも今の段階で分かっている予定です。下校予定表の変更はほとんどないと思います。しかし,夏休みの予定表の部活動予定(7月初めに作成したもの)については,大きく変更される可能性があります。部活動ごとに作成される予定表をみて,時間や日にちを間違えることないよう参加してください。
 よろしくお願いします。

本日の欠席と今週の予定

本日(7/17火)の欠席は4名です。
 今週の予定は,明後日に委員会とベルマークの日,金曜日は5限日課と学校集会と給食終了,夏休み前登校最終日です。土曜日には,トイレ掃除に学ぶ会があります。こちらもよろしくお願いします。
 夏休みまであと3日間の登校となります。休まず毎日登校できるように,常に体調を整えましょう。

かき玉汁
豆腐ハンバーグのあまみそかけ・ゆでやさい
ごはん          でした!