本日の欠席と今週の予定

本日(10/29月)の欠席は6名です。
 今週は,明日に全校朝会と5年生がいよいよ学芸会の会場準備をします。木曜日にクラブ,金曜日に読み聞かせ(い組とはぐみ)があります。
 先週のバスケットボールとサッカーの球技大会では,選手のみなさんが全力プレーでよくがんばりました。次は駅伝部です。こちらもがんばりましょう。

本日の欠席と今週来週の予定

本日(10/26金)の欠席はありません。とてもうれしいです。
 今週は,本日に3年生表現ワークショップと読み聞かせ(ろ組とはぐみ)と球技部の選手激励会(昼)がありました。
 明日の土曜日にバスケットボール大会が総合体育館で行われます。また明後日の日曜日にサッカー大会が東田小学校であります。全力で試合をしたり応援したりしましょう。Fight !!
 来週は,火曜日に全校朝会と5年生がいよいよ学芸会の会場準備をします。木曜日にクラブ,金曜日に読み聞かせ(い組とはぐみ)があります。

本日の欠席と今週来週の予定

本日(10/25木)の欠席は3名です。
 今週は,明日に3年生表現ワークショップと読み聞かせ(ろ組とはぐみ)と球技部の選手激励会(昼)があります。

本日の欠席と今週来週の予定

本日(10/24水)の欠席は2名です。
 今週は,明日に委員会,明後日に3年生表現ワークショップと読み聞かせ(ろ組とはぐみ)があります。
 来週は,火曜日に全校朝会と5年生がいよいよ学芸会の会場準備をはじめます。木曜日にクラブ,金曜日に読み聞かせ(い組とはぐみ)があります。

ハヤシシチュー
じゃがいも入りオムレツ・やさいソテー
ロールパン           でした!

五目きんぴら
ハンバーグのあまみそかけ・ゆでやさい
ごはん           でした!

本日の欠席と今週の予定

本日(10/22月)の欠席は3名です。
 今週は,本日の午後に就学時健康診断,明日に学年集会,木曜日に委員会,金曜日に3年生表現ワークショップと読み聞かせ(ろ組とはぐみ)があります。

本日の欠席と今週来週の予定

本日(10/19金)の欠席は2名です。
 今週は,明日と明後日は子ども造形パラダイス,伸びゆく子どもたちの作品展,子どものための科学展です。
 来週は,月曜日の午後に就学時健康診断,火曜日に学年集会,木曜日に委員会,金曜日に3年生表現ワークショップと読み聞かせ(ろ組とはぐみ)です。

本日の欠席と今週来週の予定

本日(10/18木)の欠席は4名です。
 今週は,明日にフレンズ活動があります。土曜日と日曜日は子ども造形パラダイス,伸びゆく子どもたちの作品展,子どものための科学展です。

卵スープ
キャベツミンチカツ・バターコーン
ミルクロール
一口みかんゼリー          でした!