7月11日(木)の欠席と今週来週の予定

本日の欠席は,3名でした。明日は,全児童が休むことなく,元気よく登校できるとうれしいです。
今週の予定。明日(金曜日)は,フレンズと読み聞かせ(ろ組・はぐみ)です。
来週の予定。月曜日は海の日でお休み。火曜日は,月曜日課で学年集会。水曜日は,①通学団会。金曜日は,7月の登校最終日で,5限日課,全校朝会,給食終了です。この一週間が終わると,次は8月1日(木)全校出校日でその次が8月22日(木)全校出校日となります。

7月10日(水)の欠席と今週の予定

本日の欠席は,0名でした。久しぶりです。とてもうれしいです。明日も,全児童が休むことなく,元気よく登校できるとうれしいです。
今週の予定。明日(木曜日)は,クラブとベルマークの日,PTA実行委員会。明後日(金曜日)は,フレンズと読み聞かせ(ろ組・はぐみ)です。

7月9日(火)の欠席と今週の予定

本日の欠席は,2名でした。明日は,全児童が休むことなく,元気よく登校できるとうれしいです。
今週の予定。明後日(木曜日)は,クラブとベルマークの日,PTA実行委員会。明々後日(金曜日)は,フレンズと読み聞かせ(ろ組・はぐみ)です。

7月8日(月)の欠席と今週の予定

本日の欠席は,4名でした。明日は,全児童が休むことなく,元気よく登校できるとうれしいです。
今週の予定。明日(火曜日)は,つばさ集会。明々後日(木曜日)は,クラブとベルマークの日,PTA実行委員会。金曜日は,フレンズと読み聞かせ(ろ組・はぐみ)です。

つみれ汁
豚肉のしょうがいため
ごはん・こんぶの佃煮
一口アセロラゼリー でした!

7月5日(金)の欠席と来週の予定

本日の欠席は,5名でした。来週は,全児童が休むことなく,元気よく登校できるとうれしいです。
来週の予定。火曜日は,つばさ集会。木曜日は,クラブとベルマークの日,PTA実行委員会。金曜日は,フレンズと読み聞かせ(ろ組・はぐみ)です。

中華コーンスープ
豚肉とキムチのいためもの
ミニトマト
ごはん      でした!