7月4日(木)の欠席と今週来週の予定

本日の欠席は,3名でした。明日は,全児童が休むことなく,元気よく登校できるとうれしいです。
今週の予定。明日(金曜日)は,読み聞かせ(い組・はぐみ)と図書ボランティアです。
来週の予定。火曜日は,つばさ集会。木曜日は,クラブとベルマークの日,PTA実行委員会。金曜日は,フレンズと読み聞かせ(ろ組・はぐみ)です。

7月3日(水)の欠席と今週の予定

本日の欠席は,2名でした。明日は,全児童が休むことなく,元気よく登校できるとうれしいです。
今週の予定。明日(木曜日)は,委員会。明後日(金曜日)は,読み聞かせ(い組・はぐみ)と図書ボランティアです。

7月2日(火)の欠席と今週の予定

今週の予定。明日(水曜日)は,あいさつ運動(更生保護)。明後日(木曜日)は,委員会。明々後日(金曜日)は,読み聞かせ(い組・はぐみ)と図書ボランティアです。

じゃがいものそぼろ煮
さばの銀紙焼
ごはん・きざみたくあん
一口七夕ゼリー でした!

7月1日(月)の欠席と今週の予定

本日の欠席は,4名でした。明日は,全児童が休むことなく,元気よく登校できるとうれしいです。
今週の予定。明日(火曜日)は,全校朝会。明後日(水曜日)は,あいさつ運動(更生保護)。明々後日(木曜日)は,委員会。金曜日は,読み聞かせ(い組・はぐみ)と図書ボランティアです。

カレースープ
かぼちゃミンチカツ・やさいいため
ごはん
やさいふりかけ      でした!