6年生を送る会

6年生を送る会がありました。体育館では、花文字で6年生の卒業をお祝いしていました。

各学年の出し物です。1年生は、大なわとびチャレンジを申し込みました。6年生と「大波小波」で勝負です。

2年生は、6年生へのメッセージを込めた歌を歌いました。元気が出る歌を聞かせてもらいました。

3年生は、「ちくわダンス」で6年生を盛り上げました。会場が一つになって盛り上がりました。

4年生はなわとび勝負をいどみました。結果は仲よく引き分けでした。

5年生からは、思い出のアルバムが披露されました。1年生の時の担任の先生からもメッセージをいただきました。

そして、6年生へなかよし班からの手紙を渡しました。

6年生からは、配膳台にかける手作りカバーをいただきました。ありがとうございます。

6年生のみなさん、今までありがとうございました。中学校へ行ってもがんばってください。

寒い日だったけど、心温まるひとときを過ごすことができました。5年生のみなさん、準備と進行をありがとうございました。1~4年生のみなさん、楽しい出し物をありがとうございました。いよいよ卒業式に向けてカウントダウンです。