3月19日(金)に卒業式が行われました。マスクをするなど、感染予防をしながら実施されました。6年生全員、堂々とした態度で臨むことができました。
巣立ちのことばでは、各クラスのよさと中学校進学に向けての抱負を述べることができました。

はなむけの集い

2月24日(水)はなむけの集いが行われました。感染症対策をしながらお世話になった6年生に在校生が感謝の気持ちを伝えました。

市内駅伝大会

12月12日(土)市内駅伝大会が開かれました。今年で小学校の部活動として最後となる大会でどの子も全力を尽くしました。チームでたすきをつなぎ、すばらしい駅伝大会となりました。

マラソン大会

12月8日(火)にマラソン大会が行われました。どの子も自分の目標に向かって全力で取り組む姿が見られました。あたたかいご声援ありがとうございました。

いむれっ子発表会

11月21日(土)に「いむれっ子発表会」が開かれました。コロナウイルス感染への影響を考えて、運動場でできる活動ということで行いました。内容としては、表現活動と競走遊戯を各学年が行いました。当日天候も回復して、子どもたちは力一杯活動することができました。