3年生を送る会

3年生を送る会が、各教室のビデオ視聴で行われました。新型コロナウイルスまん延防止重点措置の期間中であることから、体育館に集合して行うことができませんでした。
 しかし、どの学年もお互いへの感謝の思いを伝えようと、工夫をしてビデオ撮影をし視聴することができました。
 内容については、「豊岡WIND 23号」に掲載させていただいたのでご覧ください。以下の写真で様子をお伝えします。

オンライン授業

新型コロナウイルス感染症の影響から学級閉鎖や学年閉鎖の措置をとっているため、関係の子どもたちには学習保障のためのオンライン授業を行っています。写真ではありますが、学習の様子をお伝えします。
 1日でも早くこの厳しい状況が終わり、安心して学校に通える日が来ることを願っています。