表彰式 その1

総合体育大会の表彰が行われました。今回は、校長室でオンラインによる表彰式となりました。各部活動、全力を尽くしてたたかいました。よくがんばりました!

2・3年 学校保健委員会

学校薬剤師と保健所の方をお招きし、薬物乱用防止をテーマに学校保健委員会を行いました。薬物の危険性や薬の正しい使用法について学び、これからの生き方に役立てることができました。
〈保健委員発表〉

〈講演会〉

第1回 学校評議員会

今年度1回目の学校評議員会が行われました。昨年度は新型コロナウイルス感染症の影響で開催できなかったため、久しぶりに子どもたちの様子を見ていただくことができました。

総合体育大会 壮行会

7月3日(土)から始まる総合体育大会の選手壮行会が行われました。運動場で行われる予定でしたが、天候不良のため、全校放送で行いました。
 各キャプテンからの力強い決意表明と後輩からの熱いメッセージが印象的でした。