生徒総会

pangkalahatang pulong ng mag-aaral

assembleia geral de estudantes

3月14日(木)6時間目に、体育館に全校生徒(1、2年生)が集まって、生徒総会が行われました。

5時間目に各学級で話し合ったことをふまえて、次年度学校全体でよくしたい「あいさつ」「3分前着席」について、全校で話し合いました。

生徒会長のまとめの言葉です。

令和6年度もさらにすばらしい豊岡中学校をみんなでつくっていきましょう。

R6前期生徒会役員選挙

halalan ng student council officer

Eleição de dirigente do conselho estudantil

3月13日(水)、令和6年度前期生徒会役員選挙を行いました。

豊岡中をよりよい学校にしたいという思いをもって、どの立候補者も自分が取り組みたいことをしっかりと伝えていました。

第2学年進路説明会

2nd year career information session

Sessão de briefing do plano de carreira do 2º ano

3月12日(火)、第2学年進路説明会を行いました。

進路決定までの概略や日程、入試制度についてなど、本年度の様子も交えながら説明させていただきました。

タガログ語、ポルトガル語でも説明

seremonya ng pagtatapos

cerimônia de formatura

3月6日(水)、第74回卒業証書授与式を挙行いたしました。

157名の3年生が豊岡中学校を巣立っていきました。

卒業生入場

一人一人への卒業証書授与

校長祝辞

在校生送辞

卒業生答辞

卒業生退場

卒業生一人一人の新たな世界での活躍を期待しています。