1年間ありがとうございました!!

今日、無事に修了式を終えることができました。各学年の代表が、校長先生から修了証を受け取り、該当学年の子たちも合わせて礼をしました。また、各学年の代表の子が、「今年度の反省と来年度の抱負」を堂々と話すことができました。

これまでの本校の教育活動に、ご理解とご協力をいただき、本当にありがとうございました。よい春休みをお過ごしください。

ビビンバ、キャベツ入りしゅうまい2個、はるさめスープ

本日は今年度最後の給食です!

ごはん、マーボー豆腐、ひじきいりぎょうざ2個、そえやさい、小魚

です!

今日は6年生最後の給食です!

ごはん、にしんの生姜煮、切り干し大根の煮付け、かき玉汁,アセロラゼリー

です!

切り干し大根の量が多かったです…

ごはん、ほうれん草入りオムレツ、ツナやさいいため、牛肉とトマトのすき焼き

卒業プロジェクト(先生に感謝する会・奉仕作業)実施!

今日の2時間目後の休み時間に先生方に感謝する会が行われました。先生一人一人に6年生全員からのメッセージが書かれた色紙と小物入れが贈られました。

また、5時間目には、理科室・家庭科室の床磨きを頑張ってくれました。松山小学校の校舎にも感謝の気持ちを表す姿が素敵でした。6年生のみなさん、本当にありがとうございました。