職員作業

2学期の最終日の本日、午後から職員作業で学校内のトイレをすべて掃除し、きれいな状態にリセットしました。

冬休み中の部活動、3学期からの学校生活、きれいなままのトイレをキープしたいですね。そのためには、生徒のみなさんの使い方、掃除の仕方が重要になります。

これからも、全校で意識してきれいなトイレ、きれいな教室、きれいな学校をつくっていきましょう。

それでは、よいお年をお迎えください。

PTAとよはしに掲載されました!

本日世帯数で配布しました「PTAとよはし12月号」に牟呂中PTA理事のみなさんが取り組んでくださった「寄付活動」と「あいさつ運動」が掲載されました。コロナ禍で様々な活動が中止になる中、一生懸命PTA活動に取り組んでいただいた様子が目に留まったのだと思います。引き続き牟呂中学校を共に盛り上げていきましょう。