通学団プール⑥

【8月3日(金)】
 今日は、通学団プールの最終日です。今年の学校のプールが終了です。暑い夏ですが、みんな元気に水泳を頑張ることができました。また来年のプールを楽しみにしていてください。

水泳部激励会

【8月2日(木)】
 本日は、全校出校日でした。8月4日(土)に行われる小学校水泳大会に出場する水泳部の皆さんを激励する会を行いました。
 激励会に先立ち、6月30日(土)に行われた陸上大会で優秀な成績をとった子の表彰を行いました。5年生女子のリレーが、市内で3位に入ることができました。来年の大会がとても楽しみです。
 この後、水泳部の激励会が行われました。

水泳部の皆さん、頑張ってください。

通学団プール⑤

【8月1日(水)】
 今日も暑い中、通学団プールが行われました。通学団プールもあと一回になりました。猛暑・台風の接近などありましたが、中止することなく無事に実施することができています。やっぱりプールには、子どもたちの元気な姿が似合います。